Cara Mudah Memblokir Facebook Orang Lain

Blokir facebook - Pastinya akan menimbulkan pertanyaan mengapa kita sampai memblokir teman di facebook kita, beberapa alasan yang saya dapat dari bebrepa teman-teman di facebook saya adalah karena tidak lain orang yang di blokir tersebut sangat mengganggu atau membuat spam di beranda facebook seperti berkata yang tidak pantas dan macam-macam.
Serta ada juga yang mengatakan orang ini terlalu sering bikin status dan mengupload foto sehingga itu sangat mengganggu pada saat bermain game di facebook yang membutuhkan koneksi tinggi sehingga pada saat akan melakukan permainan terjadi reconect dan akhirnya terputus dari server game yang di mainkan.
 
Itu mungkin hanya beberapa alasan yang saya terima dari teman facebook saya yang bisa membuat kita di blokir oleh teman facebook kita, dan sebenarnya masih banyak alasan lain lagi mengapa kita bisa di blokir oleh teman di facebook kita. Sekedar berbagi untuk membantu teman-teman dalam mendaftar facebook bagi pemula ikuti tentang cara daftar dan masuk facebook baru

Terutama nih yang mungkin menjalin hubungan di facebook dan berakhir sehingga dengan memblokir facebook pasangannya agar bisa melupakan dan tidak lagi melihat facebook mantannya itu. Jadi dengan beberapa alasan diatas saran saya bagi pengguna facebook adalah pergunakan media sosial facebook dengan baik dan selalu menjaga ucapan kita di facebook agar kita tidak mendapati ternyata facebook kita di blokir oleh teman facebook kita.
Namun jika anda adalah pengguna facebook yang selalu merasa terganggu dan merasa kesal oleh ulah beberapa teman di facebook anda maka solusinya adalah dengan memblokir facebook teman anda yang membuat anda kesal maka di sini saya akan jelaskan tentang bagaimana cara memblokir facebook teman atau mungkin orang lain yang anda sama sekali tidak mengenalnya dan baca juga cara hapus akun facebook secara permanen
  • Langkah awal seperti biasa pada saat anda akan memulai aktifitas di facebook tentunya anda terlebih dahulu login di facebook dan memasukan alamat email serta kata sandi facebook
  • Setelah anda login dan berada di halaman depan facebook atau beranda facebook maka cari dan klik pengaturan privasi. Untuk memudahkan dalam melakukan pemblokiran di facebook saya akan tampilkan gambar pengaturan privasi 


Setelah anda mengklik pengaturan privasi dan kemudian tampilan sudah sama seperti gambar di atas maka klik tulisan, Bagaimana cara membuat orang berhenti mengganggu saya? setelah mengklik tulisan tersebut akan ada tampilan baru seperti:


Masukan nama teman atau facebook orang lain yang ingin anda blokir di kolom yang terlihat seperti gambar di atas. Setelah anda memasukan nama facebook yang ingin anda blokir maka akan mendapati tampilan selanjutnya seperti gambar di bawah ini.


Klik tulisan Blokir yang sejajar dengan foto profil teman atau orang lain yang ada di facebook anda. Dan anda akan mendapati tampilan selanjutnya seperti.


Saat anda mendapati gambar tampilan seperti di atas maka klik Blokir, Dan inilah langkah terakhir dalam cara memblokir facebook orang lain yang mungkin membuat anda kesal dan sangat mengganggu serta membuat spam di beranda facebook. Mungkin itu saja penjelasan Cara memblokir facebook orang lain semoga artikel ini bisa menjadi panduan khusus bagi pemula pengguna facebook...

Dan sekedar tambahan artikel terbaru untuk teman-teman yang akan membuat facebook tanpa email silahkan kunjungi daftar facebook baru semoga bisa membantu terimakasih....

10 Responses to "Cara Mudah Memblokir Facebook Orang Lain"

  1. Nggak kasian tu gan, yang diblokir ceweknya cantik semua :v

    BalasHapus
  2. itu hanya contoh untuk memblokir facebook gan... heheh

    BalasHapus
  3. gan klau kita blokir akun facebook "orang lain" kira-kira ada pemberitahuannya gak gan lewat email dari orang yang terblokir

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketika anda memblokir fb teman anda maka tidak ada pemberitahuan sama sekali baik di fb maupun di email, dan langsung hilang begitu saja serta kitapun tidak akan bisa mengakses teman anda yang di blokir tadi... thanks

      Hapus
  4. Memblokir orang tak dikenal lewat account gmail gimna gannn

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung pemblokiran di lakukan di akun facebook anda gan

      Hapus
  5. Facebook saya tidak bisa memblokir orang lain gimana sih ini gan.
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba anda baca lagi artikelnya gan... untuk memblokir facebook orang lain bisa di lakukan kok gan dan masih belum ada perubahan tentang caranya.

      Hapus
  6. Saya ingin memblokir facebook orang lain,,, agar orang lain tersebut tidak bisa membuka facebooknya itu,,, cara nya gimana

    BalasHapus

JIka ingin berkomentar jangan memasukan link aktif dan berkomentarlah dengan baik, komentar yang tidak sesui dengan artikel tidak akan di publikasikan... terimakasih